Кашированная фольга – это материал, который скомбинирован из фольги, полиэтилен и бумаги. Кашированная фольга обладает превосходными барьерными характеристиками к газам, летучим органическим веществам, свету, а также к водному пару. В основном используется для упаковки масла, сыра.

Трехслойная фольга
Трехслойная кашированная фольга состоит из:
- Праймер
- Фольга
- Полиэтилен
- Бумага
Область применения
Кашированная фольга является жиро- и влагонепроницаемым материалом, обеспечивающим привлекательный внешний вид упаковки и длительный срок хранения. Используется как упаковка молочной(творог, творожные массы, сырки), мясной продукции, кондитерских изделий(мороженое).
Условия хранения
Температура не выше 27 градусов, относительная влажность не ниже 60%. Перед использованием материал должен быть оставлен в не распакованном виде не менее чем на 24 часа в помещение в условиями, идентичными условиям эксплуатации. Гарантийный срок хранения 12 месяцев.
Используемые материалы Бумага: 50 г/м2 Полиэтилен: 11 г/м2 Фольга: 7 мкм Праймер: 1 г/м2 Общая плотность: 81 г/м2± 1 г/м² | Размеры Ширина рулона: по заказу Длина отреза: по заказу Внутренний диаметр втулки: 76мм Максимальный диаметр намотки бобины: 600мм |