Кашированная фольга – это материал, который скомбинирован из фольги, полиэтилен и бумаги. Кашированная фольга обладает превосходными барьерными характеристиками к газам, летучим органическим веществам, свету, а также к водному пару. В основном используется для упаковки масла, сыра.

Четырехслойная фольга
Четырехслойная кашированная фольга состоит из:
- Праймер
- Фольга
- Полиэтилен
- Бумага
- Полиэтилен
Область применения
Кашированная фольга с двумя слоями полиэтилена используется для фасовки сливочного масла, маргарина, творога, мороженного, детского питания, мясного фарша и т. д. Основная причина использования данного состава кашированной фольги определяется как характером упаковываемого продукта (обеспечивает жиростойкость, стойкость к молочной кислоте, паро- и газонепроницаемость, устойчивость к глубокой заморозке), так и его универсальностью и пригодностью для всех типов фасовочных автоматов.
Условия хранения
Температура не выше 27 градусов, относительная влажность не ниже 60%. Перед использованием материал должен быть оставлен в не распакованном виде не менее чем на 24 часа в помещение в условиями, идентичными условиям эксплуатации. Гарантийный срок хранения 12 месяцев.
Используемые материалы Полиэтилен: 10 г/м2 Бумага ЭДП: 38 г/м2 Полиэтилен: 12-14 г/м2 Фольга: 6,35-7 мкм Праймер: 0,7 г/м2 Общая плотность: 81 +/- 1 г/м2 | Размеры Ширина рулона: по заказу Длина отреза: по заказу Внутренний диаметр втулки: 76мм Максимальный диаметр намотки бобины: 600мм |